Интернет-магазин

ФАБРИКА МАТРАСОВ & КРОВАТЕЙ

«РЕЛАКС»

Компания "Релакс" на выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2017».

Компания "Релакс" отпраздновала свой 10-ый Юбилей на 29-ой международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2017», г. Москва.  Компания представила как новинки своих коллекций, так и уже зарекомендовавшие себя модели: матрасов, кроватей, подушек, одеял и иных товаров для сна. 

Большой популярностью на выставке пользовалась коллекция роскошных кроватей и матрасов серий: President и Exclusive Collection. Очаровательная кровать "Ника" с высокой королевской спинкой и изогнутыми боками привлекла внимание модных дизайнеров и ценителей прекрасного. На кровати возвышался высокий, комфортный и красивый матрас President, украшенный золотой лентой и вышивкой названия серии.

Без внимания и не осталась "жемчужина" коллекции кровать "Крузо" в богатом коричневом велюре, обыгранном стразами и элегантной каретной стяжкой. Царги кровати так же были украшены стразами. Матрас был представлен Lord - в его наполнении уникальный материал с эффектом "памяти" Memory Foam, чехол матраса был выполнен из бельгийского трикотажа, стеганого на мягкой пене в сочетании с мягким велюром. 

Золотая красавица - кровать "Mercury" с высокой и статной спинкой с изогнутыми плавными линиями. Матрас был представлен Shervood в королевском оформлении. Чехол матраса был выполнен из бельгийского трикотажа с винтажным узором в сочетании с современной аэрационной лентой 3D Aerosystem Double синего цвета, которая позволяет воздуху проникать в матрас с двух сторон, предотвращая появление пыли и увеличивая срок службы матраса.

Была представлена новая коллекция матрасов "City" уже зарекомендовавшая себя на рынке. Коллекция включает в себя три матраса на независимой пружинной системе "Multipocket", каждая модель выполнена в стилистике городов: Лондон, Париж и Рим. Каждый матрас имеет своё наполнение и разный состав. Боковая передняя часть матраса украшена вышивкой с названием модели

 

Новый матрас коллекции "Natura" отличался не только интересным дизайном, но и составом, ведь в нем использовался уникальный материал - морская трава. Она насыщена йодом и прочими полезными минералами, которые находятся в морской воде. В таком случае создается эффект ароматерапии во время сна. Благодаря такому воздействию, у человека укрепляется иммунная и нервная системы, улучшается настроение, проходит бессонница. 

Была представлена и спортивная линейка матрасов "Active Line" ставшая настоящим драйвером продаж. Каждая модель этой серии имеет яркий чехол, оформленный футбольными мячами и лозунгом: "С нами к победе!", ведь линейка была выпущена к Юбилею компании. 

  

Много положительных отзывов получила новая коллекция текстиля Mirodel Premium, представленные одеяла и постельное белье имели успех. Одеяло из натуральной овечьей шерсти "Quilt Wool" поразило своим мягким чехлом из нежнейшего материала Soft Sateen и 100% натуральной шерстью в составе. Постельное белье было представлено пяти дизайнов из ткани сатин-жаккард. Невероятно красивый и нежный материал сразил своей винтажностью и королевским узором, а для любителей строгости были представлены светлые дизайны белья. В комплекте все изделия имею увеличенный размер и четыре наволочки.

     

Ниже представлен видеообзор выставки: