Интернет-магазин

ФАБРИКА МАТРАСОВ & КРОВАТЕЙ

«РЕЛАКС»

Выставка "ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2018"

Ведущая фабрика по производству товаров для сна представила новинки интерьерных кроватей, текстиля, а так же матрасов. Блестящей изюменкой стала интерьерная кровать "Алина", выполненная в роскошном велюре Azur, спинка украшена стразами, а ее волнообразная форма придает мягкость и плавность внешнему виду. Функциональность дополняет подъемный механизм с коробом для хранения вещей, а так же съемный чехол с царг. Кровать дополнил шикарный матрас "Мальта" из бельгийского трикотажа Pantera с ярким орнаментом, в составе корого используются слои натурального латекса, кокосового волокна, а так же мягкой пены. 

Вторая модель кровати "Румба" уже есть в ассортименте компании, но вот цветовое решение было подобрано исключительно новое - джинсовое оформление. Изумительный мебельный жаккард Gulliver в сочетании с ярко-оранжевыми нитями привлекли внимание всех посетителей стенда. На кровати были представлены хиты продаж матрасов из серии "City" Париж и Лондон. Обе модели имеют пружинную систему Multipocket, отличаются составами и степенью жесткости. В моделях применяется система Side Protect - Мебельный жаккард по периметру матрасов защищает от истирания боковин об царги кровати. 

Так же были представлены новинки анатомических подушек - Антихрап и Нео. В подушке "Антихрап" особенностью является ее форма - специальная "выемка" по середине подушки способствует правильному положению головы и шейного отдела во время сна, снижая вероятность храпа. Вторая модель - подушка "Нео" имеет две угольные вставки с охлаждающим гелем: подушка не нагревается, поддерживает комнатную температуру. Линейка текстиля Mirodel Premium была по достоинству оценена любителями изысканности и роскоши - новые дизайны постельного белья, одеяла из натуральных материалов и лучших тканей, линейка покрывал из лучшего турецкого жаккарда.